
Суп 🍃щавелевый 🍃с копчеными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
#Новосибирск Молоденькие, нежные, зеленые листочки 🍃 щавеля 🍃радуют глаз, кисловатый...
Ингредиенты
- Охотничьих колбасок (копчёные) 6 шт.
- Вода (или мясной бульон) 3 л
- Щавеля 1 большой 1 пуч.
- Репчатого лука 1 гол.
- Картофеля 2-3 шт.
- Соль, молотый черный перец по вкусу
- Зеленый лук, петрушка по вкусу
- Сметана (для подачи)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Колбаски порезать небольшими кусочками и обжарить до корочки на растительном масле прямо в кастрюле, в котором будете варить суп. Репчатый лук мелко порубить, добавить к колбаскам и пассеровать, помешивая, до золотистости лука.
2
Влить в кастрюлю воду из чайника (или мясной бульон), довести до кипения.
3
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности картофеля. Щавель, зеленый лук, петрушку порубить (у щавеля предварительно отрезать стебли) и добавить в суп. Довести до кипения, уменьшить огонь и проварить пару минут.
4
Приправить щавелевый суп с копчеными колбасками солью и молотым черным перцем и снять кастрюлю с плиты. Суп готов. Подавать обязательно со сметаной! Приятного аппетита!



4.891369
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями