Суп 🍃щавелевый 🍃с копчеными колбасками

Суп 🍃щавелевый 🍃с копчеными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Крымская
#Новосибирск Молоденькие, нежные, зеленые листочки 🍃 щавеля 🍃радуют глаз, кисловатый...
5

Ингредиенты

охотничьих колбасок (копчёные) 6 шт.
вода (или мясной бульон) 3 л.
щавеля 1 большой пучок
репчатого лука 1 гол.
картофеля 2-3 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу
зеленый лук, петрушка по вкусу
сметана (для подачи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбаски порезать небольшими кусочками и обжарить до корочки на растительном масле прямо в кастрюле, в котором будете варить суп. Репчатый лук мелко порубить, добавить к колбаскам и пассеровать, помешивая, до золотистости лука.
2
Влить в кастрюлю воду из чайника (или мясной бульон), довести до кипения.
3
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности картофеля. Щавель, зеленый лук, петрушку порубить (у щавеля предварительно отрезать стебли) и добавить в суп. Довести до кипения, уменьшить огонь и проварить пару минут.
4
Приправить щавелевый суп с копчеными колбасками солью и молотым черным перцем и снять кастрюлю с плиты. Суп готов. Подавать обязательно со сметаной! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!