Гороховый суп с копчеными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Все мы знаем, что гороховый суп вкуснее с копченостями, попробовала с копчеными...
зелень
Ингредиенты
- Копченые колбаски 5-6 шт
- Горох 1 стакан
- луковицы 1-2
- морковь 1
- картофелины 2
- Слив.масло
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замачиваем горох в холодной воде на 1-2 часа, промываем, отвариваем до готовности.
2
Лук и морковь обжариваем на сливочном масле.
3
Картофель соломкой добавляем к гороху, варим 3-4 мин.
4
Добавляем лук с морковью, резаные колбаски, соль, перец, лавровый лист.
5
Когда картофель сварился, высыпаем резаную петрушку и выключаем (иногда для более насыщенного, красивого цвета из свежей моркови отжимаю сок, выливаю в суп в конце варки). Даём супу немного настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!