Гороховый суп с копчеными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Все мы знаем, что гороховый суп вкуснее с копченостями, попробовала с копчеными...
зелень
Ингредиенты
Копченые колбаски 5-6 шт
Горох 1 стакан
луковицы 1-2
морковь 1
картофелины 2
Слив.масло
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замачиваем горох в холодной воде на 1-2 часа, промываем, отвариваем до готовности.
2
Лук и морковь обжариваем на сливочном масле.
3
Картофель соломкой добавляем к гороху, варим 3-4 мин.
4
Добавляем лук с морковью, резаные колбаски, соль, перец, лавровый лист.
5
Когда картофель сварился, высыпаем резаную петрушку и выключаем (иногда для более насыщенного, красивого цвета из свежей моркови отжимаю сок, выливаю в суп в конце варки). Даём супу немного настояться.
4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!