
Гороховый суп с копчеными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Прилепская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 3,5 л
- Копченая колбаска
- Гороха 1-1,5 стак.
- Картофеля 3-4 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить в холодной воде горох на несколько часов
2
Сварить куриный бульон
3
Картофель и колбаску нарезать кубиками
4
Морковь и лук нарезаем соломкой или трём на тёрке
5
В кипящий бульон добавляем все ингредиенты и варим до готовности. Приятного аппетита!
4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




































































