
Томатный суп с кабачком и копчёными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор кристина
https://www.instagram.com/mrs.babinina/
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Крупных томата 3-4
- Острый перец по вкусу
- Копчёных колбасок 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Репчатого лука 1 гол.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и острый перец нарезать и слегка обжарить. Кабачок помыть, нарезать крупными кусками и добавить в кастрюлю к жареным овощам. Туда же отправить нарезанные томаты, с которых перед тем снимаем шкурку!
2
Варим все вместе до готовности! Блендером превращаем суп в пюре.
3
Колбаски режем на кусочки и обжариваем, добавляем к готовому супу!
4
Приятного аппетита!! ❤️



4.99528
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)