Гороховый суп с копчёными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Гесс ✈
#кукпад2 #вкусно #сытно!
4
Ингредиенты
Копчёные колбаски 300 гр
ст. Горох 1,5
Картофель 350 гр.
Луковица 1
чеснока 2 зубчика
крупную морковь 1
томатной пасты 2 ст. л.
свинины (шея) 300 гр.
Лавровый лист 1 шт.
зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо свинины соломкой, отправляем в кастрюлю. Мясо закипит, снимаем накипь и кладем предварительно замоченный горох. Варим до готовности. Соль добавляю в конце варки.
2
В сковороде раскаляю растительное масло, затем обжариваю лук с чесноком. Как слегка поджарилось, ложу морковь тертую на крупной тёрке. Затем мелко нарезанные колбаски, слегка обжариваю и добавляю томатную пасту.
3
Как горох будет готов, ложу картофель нарезанный мелко кубиками, варим до готовности.
4
Добавляем нашу пережарку и ждём когда закипит. Здесь я добавлю специи с солью и перцем, лавровый лист. Прокипятить на медленном огне минут 5, отставить в сторону и добавить зелень. Всем приятного аппетита!
4.91289
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!