
Суп из бобовых в фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Суп с фрикадельками - совершенно простой домашний суп, на приготовление которого...
на 2,5 л кастрюлю
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Смеси бобовых 220 г
- Любого мяса (курица, свинина, говядина или смесь) 250 г
- Маленькая луковица в фарш 1
- Средняя луковица в суп 1
- Средняя морковь 1
- Картофелины (в зависимости от размера) 2-3
- Небольшой стебель сельдерея 1
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Лаврушки 1-2
- Черного перца 7-9 горош.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи почистить.
Картошку порезать небольшими брусочками.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке или порезать, сельдерей мелко нарезать.
Картошку отправить в кастрюлю к фрикаделькам и варить до готовности.
Лук, сельдерей и морковь обжарить на растительном масле, потушить под крышкой до готовности.
Пережарку, лаврушку и перец положить в кастрюлю с супом, посолить по вкусу, довести до кипения и через минутку выключить.



4.911236
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)