Суп гороховый с нутом и копчёными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
#валентинки Насыщенный, питательный и вкусный суп. За идею рецепта благодарю автора...
Ингредиенты
мозговая косточка с мясом
сырокопчёные снеки
картофель
морковь 1
лук 1
варёного нута 1 стакан
дроблёного гороха 1 стакан
лечо 1 столовая ложка
соль по вкусу
сушёного базилика (зелень по вкусу) Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон на косточке. Мясо отделить от косточки, порезать порционными кусочками. Бульон процедить. Нут сварить заранее. Горох промыть и поставить варить в бульоне.
2
Пока варится горох- делаем зажарку. Лук мелко порезать, спассеровать на растительном масле, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, через 5-7 минут - лечо. Обжариваем 2 минуты и отставляем в сторону.
3
В почти разварившийся горох добавляем кубики картофеля, порезанные колбаски и нут, варим до мягкости картофеля. Добавляем зажарку, базикик, мясо, пробуем на соль. 2-3 минуты - и суп готов! При подаче украсить сухариками и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
помогает этому автору
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень! 👌 😋
15 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!