
Суп гороховый с нутом и копчёными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
#валентинки Насыщенный, питательный и вкусный суп. За идею рецепта благодарю автора...
Ингредиенты
- Мозговая косточка с мясом
- Сырокопчёные снеки
- Картофель
- Морковь 1
- Лук 1
- Варёного нута 1 стак.
- Дроблёного гороха 1 стак.
- Лечо 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сушёного базилика (зелень по вкусу) 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон на косточке. Мясо отделить от косточки, порезать порционными кусочками. Бульон процедить. Нут сварить заранее. Горох промыть и поставить варить в бульоне.
2
Пока варится горох- делаем зажарку. Лук мелко порезать, спассеровать на растительном масле, добавить натёртую на крупной тёрке морковь, через 5-7 минут - лечо. Обжариваем 2 минуты и отставляем в сторону.
3
В почти разварившийся горох добавляем кубики картофеля, порезанные колбаски и нут, варим до мягкости картофеля. Добавляем зажарку, базикик, мясо, пробуем на соль. 2-3 минуты - и суп готов! При подаче украсить сухариками и свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.861625
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)