
Франкфуртский суп с копчёными колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#непп Вкусный супчик на скорую руку.
Ингредиенты
- Картофеля 5-6 шт.
- Колбаски охотничьи 3-4 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Муки 3 ст. л.
- Воды 1,5 л
- Сливочного масла 30 г
- Соль, приправы, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель порезать кубиками, лук нашинковать, чеснок измельчить. В кастрюльку налить 1 л воды, довести до кипения и положить картофель.
2
Пока варится картофель, приготовить заправку: лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить чеснок, ещё через 2 минуты всыпать муку, приправы и соль. Всё перемешать и обжаривать ещё минуты 4. Затем постепенно влить оставшиеся 0,5 л воды.
3
Эту заправку добавить в воду с картофелем, довести до кипения, убавить огонь и варить до мягкости картофеля.
4
Затем в суп положить нарезанные колбаски, при необходимости посолить. Через 5 минут засыпать зелень.



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)