avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с копчёным колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с копчёным колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Вредный, но такой вкусный рецепт. Кто не любит или никогда не пробовал булгур, его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 170 г
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Бекон 100 г
  • Копчёные колбаски 250 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками, бекон - полосками, грибы - ломтиками, колбаски - кружочками.
2
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде.
3
Бекон обжарить до золотистого цвета.
4
Добавить лук и грибы, жарить 3-5 минут.
5
Затем выложить колбаски и готовить ещё 3-5 минут.
6
В конце всыпать булгур и приправить по вкусу. Прогреть 1-2 минуты, выключить огонь.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями