Булгур с копчёным колбасками

Булгур с копчёным колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Вредный, но такой вкусный рецепт. Кто не любит или никогда не пробовал булгур, его...

Ингредиенты

булгур 170 г
репчатый лук 1 головка
бекон 100 г
копчёные колбаски 250 г
шампиньоны 250 г
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками, бекон - полосками, грибы - ломтиками, колбаски - кружочками.
2
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде.
3
Бекон обжарить до золотистого цвета.
4
Добавить лук и грибы, жарить 3-5 минут.
5
Затем выложить колбаски и готовить ещё 3-5 минут.
6
В конце всыпать булгур и приправить по вкусу. Прогреть 1-2 минуты, выключить огонь.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!