Булгур с копчёным колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вредный, но такой вкусный рецепт. Кто не любит или никогда не пробовал булгур, его...
Ингредиенты
- булгур 170 г
- репчатый лук 1 головка
- бекон 100 г
- копчёные колбаски 250 г
- шампиньоны 250 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиками, бекон - полосками, грибы - ломтиками, колбаски - кружочками.
2
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде.
3
Бекон обжарить до золотистого цвета.
4
Добавить лук и грибы, жарить 3-5 минут.
5
Затем выложить колбаски и готовить ещё 3-5 минут.
6
В конце всыпать булгур и приправить по вкусу. Прогреть 1-2 минуты, выключить огонь.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями