
Суп из бобовых постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Ингредиенты
- Смесб бобовых (горох, чечевица, фасоль) 250 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Зелени 2 пуч.
- Зубца чеснока 4
- Томатной пасты 100 г
- Картофель 3-4 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Налить воду в кастрюлю. Насыпась смесь бобовых и положить картофель. Довести до кипения и варить до полуготовности на среднем огне.
2
В глубокую сковороду налить подсолнечное масло. Натереть морковь, нарезать лук и зелень и чеснок, добавить пасту и тушить на слабом огне.
3
Добавить поджарку в кастрюлю и варить до готовности картофеля и бобовых. В конце варки посолить. Приятного аппетита.



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями