avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азиатский суп из бобовых
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азиатский суп из бобовых

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
16 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белой фасоли 60 г
  • Чечевицы красной колотой 60 г
  • Чечевицы коричневой цельной 60 г
  • Маш 60 г
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сушенные хлопья томата
  • Специи (базилик, чёрный перец, куркума, кумин, соль)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кипящие бульон говяжий или воду (2.5 литра) закинуть заранее отобранную и промытую крупу.
2
Морковь и лук порезать мелким кубиком и обжарить до готовности на растительном масле (капельку).
3
Всыпать в кастрюлю все специи, посолить, добавить сушёные хлопья помидор, накрыть крышкой и варить около 2х часов на медленном огне периодически помешивая.
4
Не стоит добавляя картофель в данный суп, так как он сам по себе будет очень сытным и питательным, наваристым и густым. Как правило, данный суп подают со сметаной, но можно и без неё.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3