Азиатский суп из бобовых

Азиатский суп из бобовых

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
7

Ингредиенты

белой фасоли 60 грамм
чечевицы красной колотой 60 грамм
чечевицы коричневой цельной 60 грамм
маш 60 грамм
морковь 1
репчатого лука 1 головка
сушенные хлопья томата
Специи (базилик, чёрный перец, куркума, кумин, соль)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящие бульон говяжий или воду (2.5 литра) закинуть заранее отобранную и промытую крупу.
2
Морковь и лук порезать мелким кубиком и обжарить до готовности на растительном масле (капельку).
3
Всыпать в кастрюлю все специи, посолить, добавить сушёные хлопья помидор, накрыть крышкой и варить около 2х часов на медленном огне периодически помешивая.
4
Не стоит добавляя картофель в данный суп, так как он сам по себе будет очень сытным и питательным, наваристым и густым. Как правило, данный суп подают со сметаной, но можно и без неё.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный рецепт! А что вкусного готовили на этой неделе?) поделитесь с читателями?)
17 марта 2020 г.
Ответить
очень интересный рецепт!! но у меня возник вопрос - разные по плотности и размеру бобовые могут дойти до готовности одновременно?) может быть фасоль и маш...
24 марта 2020 г.
Ответить
Выглядит аппетитно 👍Никогда не готовила такого рода суп,надо будет попробовать 🤗
29 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!