
Азиатский суп из бобовых
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белой фасоли 60 г
- Чечевицы красной колотой 60 г
- Чечевицы коричневой цельной 60 г
- Маш 60 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Сушенные хлопья томата
- Специи (базилик, чёрный перец, куркума, кумин, соль)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящие бульон говяжий или воду (2.5 литра) закинуть заранее отобранную и промытую крупу.
2
Морковь и лук порезать мелким кубиком и обжарить до готовности на растительном масле (капельку).
3
Всыпать в кастрюлю все специи, посолить, добавить сушёные хлопья помидор, накрыть крышкой и варить около 2х часов на медленном огне периодически помешивая.
4
Не стоит добавляя картофель в данный суп, так как он сам по себе будет очень сытным и питательным, наваристым и густым. Как правило, данный суп подают со сметаной, но можно и без неё.



4.921104
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)