avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый крем-суп с копчёными колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый крем-суп с копчёными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор lagcook&art
Мы все с раннего детства привыкли видеть в обеденном меню суп. Но иногда так хочется...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок — 1 шт.,
  • Картофель — 4 - 5 шт.,
  • Морковь — 1,5 шт.,
  • Средний репчатый лук , — 4 -5 шт.
  • Колбаски — по вкусу,
  • Белый батон — по вкусу,
  • Твёрдый плавленый сыр — 80- 100 г.,
  • Молоко — по вкусу,
  • Петрушка — по вкусу,
  • Приправа — по вкусу
  • Сливочное масло 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Крупно нарезаем лук и обжариваем в сковороде.
2
К луку добавляем морковь, часть которой перед этим нарезали треугольниками, а другую часть пропустили через мелкую тёрку. Перемешиваем. В этот момент добавляем кусочек сливочного масла.
3
Отдельно обжариваем нарезанные колбаски. Можно немного добавить приправы для мяса.
4
В этой же сковороде можно обжарить батон без добавления масла, нарезанный кубиками. Кол-во зависит от ваших предпочтений.
5
С обжариванием мы закончили. Теперь приступаем к приготовлению самого супа. Доводим воду до кипения, можно добавить приправу для бульона.
6
Трём на крупной тёрке плавленый сыр и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем, пока сыр полностью не растворится в бульоне.
7
Нарезаем кубиками картофель и добавляем в кастрюлю.
8
Так же поступаем и с кабачком.
9
Теперь добавляем обжаренные ранее лук и морковь. Перемешиваем. Благодаря моркови и луку суп становится невероятно красивого цвета.
10
Когда кабачок и картофель сварятся, добавляем в суп немного молока и перемешиваем. Доводим до кипения и приступаем к следующему этапу.
11
Теперь готовый суп взбиваем блендером или в комбайне. Я взбиваю в комбайне, поэтому мне необходимо слегка остудить суп, чтобы чаша для взбивания не лопнула от высокой температуры. Таким способом и доводим суп до состояния крема.
12
Готовый крем выливаем обратно в кастрюлю и добавляем туда немного петрушки и приправы (у меня это приправа с Кавказа, вы можете добавить какую-то свою).
13
Выкладываем крем-суп в тарелку. Посыпаем сухариками и колбасками.
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями