Кабачковый крем-суп с копчёными колбасками

Кабачковый крем-суп с копчёными колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор lagcook&art
Мы все с раннего детства привыкли видеть в обеденном меню суп. Но иногда так хочется...

Ингредиенты

средний кабачок — 1 шт.;
картофель — 4 - 5 шт.;
морковь — 1,5 шт.;
средний репчатый лук ; — 4 -5 шт.
колбаски — по вкусу;
белый батон — по вкусу;
твёрдый плавленый сыр — 80- 100 г.;
молоко — по вкусу;
петрушка — по вкусу;
приправа — по вкусу
сливочное масло 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупно нарезаем лук и обжариваем в сковороде.
2
К луку добавляем морковь, часть которой перед этим нарезали треугольниками, а другую часть пропустили через мелкую тёрку. Перемешиваем. В этот момент добавляем кусочек сливочного масла.
3
Отдельно обжариваем нарезанные колбаски. Можно немного добавить приправы для мяса.
4
В этой же сковороде можно обжарить батон без добавления масла, нарезанный кубиками. Кол-во зависит от ваших предпочтений.
5
С обжариванием мы закончили. Теперь приступаем к приготовлению самого супа. Доводим воду до кипения, можно добавить приправу для бульона.
6
Трём на крупной тёрке плавленый сыр и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем, пока сыр полностью не растворится в бульоне.
7
Нарезаем кубиками картофель и добавляем в кастрюлю.
8
Так же поступаем и с кабачком.
9
Теперь добавляем обжаренные ранее лук и морковь. Перемешиваем. Благодаря моркови и луку суп становится невероятно красивого цвета.
10
Когда кабачок и картофель сварятся, добавляем в суп немного молока и перемешиваем. Доводим до кипения и приступаем к следующему этапу.
11
Теперь готовый суп взбиваем блендером или в комбайне. Я взбиваю в комбайне, поэтому мне необходимо слегка остудить суп, чтобы чаша для взбивания не лопнула от высокой температуры. Таким способом и доводим суп до состояния крема.
12
Готовый крем выливаем обратно в кастрюлю и добавляем туда немного петрушки и приправы (у меня это приправа с Кавказа, вы можете добавить какую-то свою).
13
Выкладываем крем-суп в тарелку. Посыпаем сухариками и колбасками.
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!