Суп с фрикадельками и бобовыми

Суп с фрикадельками и бобовыми

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Многие, конечно, готовят различные супы с фрикадельками. Но этот - какой-то особенный....
25

Ингредиенты

Для трёхлитровой кастрюли:
вода (ориентировочно), 1,8 л
чечевица (у меня - тарелочная жёлтая) 200 г
картофель 2-3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь (120-150 г) 1 шт
Масло для жарки
Соль, специи, зелень
Для фрикаделек:
фарш мясной 500 г
лук репчатый 1 шт
соль, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытую чечевицу положить в кипящую воду и довести до полуготовности. Нут или фасоль варить до готовности На небольшом количестве масла обжарить лук, нарезанный кубиками и морковь, натёртую на крупной тёрке. Для фрикаделек смешать фарш с натёртым на тёрке луком, солью и специями. Сформировать фрикадельки и слегка обвалять их в муке.
2
К варящейся чечевице отправить картофель, нарезанный кубиками, и обжаренные овощи. После закипания добавить фрикадельки. Если вы используете, например, консервированную фасоль - кладите на этом же этапе. После повторного закипания варить до готовности картофеля и фрикаделек. Добавить специи, соль и свежую нарезанную зелень. Дать супу настояться.
3
Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!