Мясной суп с красной чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Чечевичный суп я чаще всего варю с говядиной или свининой, или постный, но всегда он...
19
Ингредиенты
Мясо
Луковица
Морковь
Чечевица красная
Соль, перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить мясо почти до полной готовности, запустить мелко нарезанный лук и натертую на крупной тёрке морковь. После закипания добавить тщательно промытую чечевицу, соль и перец. С чечевицей варить 20-25 минут. За 5 минут до выключения добавить лавровый лист.
4.841769
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Матюшина 👩🏻🍳
оставил(а)
Суп замечательный 👍🏼Я ещё несколько помидорок добавила для цвета)))
13 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!