Суп с репой и бобовыми
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#весна Вчера купила репу, захотелось вспомнить вкус.Никогда не готовила из репы,на ум...
Ингредиенты
брюквы (крупной) 1/2
луковица синяя 1
морковь 1
сельдерея 1 стебель
чечевицы красной пополам с зеленой(любые бобовые) 0,5 ст
морской соли 0,5 ч.л
лавровых листа 2
сухой зелени аджики 1 ст.л
Перец горошком 3-4 шт
молотого кориандра 0,5 ч.л
Свежая зелень
картофелина 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промываем чечевицу и ставим вариться на медленно огне минут 20.
2
Через 20 минут положить порезанные кубиками репу,морковь,лук,картофель к чечевице.Сразу посолить,положить лаврушку и специи.Варить 15 минут на медленном огне.
3
Готовому супу дать настояться минут 20.Подавать со свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!