Суп с репой и бобовыми
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#весна Вчера купила репу, захотелось вспомнить вкус.Никогда не готовила из репы,на ум...
Ингредиенты
- брюквы (крупной) 1/2
- луковица синяя 1
- морковь 1
- сельдерея 1 стебель
- чечевицы красной пополам с зеленой(любые бобовые) 0,5 ст
- морской соли 0,5 ч.л
- лавровых листа 2
- сухой зелени аджики 1 ст.л
- Перец горошком 3-4 шт
- молотого кориандра 0,5 ч.л
- Свежая зелень
- картофелина 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промываем чечевицу и ставим вариться на медленно огне минут 20.
2
Через 20 минут положить порезанные кубиками репу,морковь,лук,картофель к чечевице.Сразу посолить,положить лаврушку и специи.Варить 15 минут на медленном огне.
3
Готовому супу дать настояться минут 20.Подавать со свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!