Классический айнтопф с мясом и бобовыми. #Чемпионатмира #Германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Айнтопф - это традиционный немецкий густой суп, который может заменить и первое, и...
Ингредиенты
- свинины 500 г
- куриного филе 300 г
- консервированной фасоли 200 г
- гороха 200 г
- головка репчатого лука 1
- морковь 1
- чеснока 5 зубчиков
- картофеля 500 г
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину и куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле в течение 10-15 минут.
‼️ Можно добавить немного воды, чтоб мясо не пригорело.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, картофель нарезать кубиками.
3
В кипящую воду положить промытый горох, фасоль и все овощи. Накрыть крышкой и варить около часа.
4
За 10 минут до конца варки добавить соль, перец и мясо.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ульяна Шевченко
оставил(а)
Добавила пару грибов, получилось очень вкусно. Спасибо большое за вдохновение 🌹
28 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!