Классический айнтопф с мясом и бобовыми. #Чемпионатмира #Германия

Классический айнтопф с мясом и бобовыми. #Чемпионатмира #Германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Айнтопф - это традиционный немецкий густой суп, который может заменить и первое, и...

Ингредиенты

свинины 500 г
куриного филе 300 г
консервированной фасоли 200 г
гороха 200 г
головка репчатого лука 1
морковь 1
чеснока 5 зубчиков
картофеля 500 г
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину и куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле в течение 10-15 минут. ‼️ Можно добавить немного воды, чтоб мясо не пригорело.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, картофель нарезать кубиками.
3
В кипящую воду положить промытый горох, фасоль и все овощи. Накрыть крышкой и варить около часа.
4
За 10 минут до конца варки добавить соль, перец и мясо.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добавила пару грибов, получилось очень вкусно. Спасибо большое за вдохновение 🌹
28 октября 2021 г.
Ответить
Уверена, что с грибами вышло ещё вкуснее)))
29 октября 2021 г.
Ответить
@_kulinarita_ ❤️🌹🌹🌹
30 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!