Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор ROXI
3
Ингредиенты
утки 500 гр
картофель 4 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
горох 250 гр
соль
перец молотый
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку отварить часа 2. Мясо вынуть, очистить от костей.
2
Горох замочить с вечера.
3
В готовый бульон добавить брусочками картофель и горох.
4
Морковь натереть на терке и обжарить с луком.
5
Добавить мясо и все остальное в бульон, по вкусу, посолить, поперчить и довести до готовности.
6
Подавать с сухариками и мелко рубленной зеленью.
4.91280
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!