
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор ROXI
Ингредиенты
- Утки 500 г
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Горох 250 г
- Соль
- Перец молотый
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Утку отварить часа 2. Мясо вынуть, очистить от костей.
2
Горох замочить с вечера.
3
В готовый бульон добавить брусочками картофель и горох.
4
Морковь натереть на терке и обжарить с луком.
5
Добавить мясо и все остальное в бульон, по вкусу, посолить, поперчить и довести до готовности.
6
Подавать с сухариками и мелко рубленной зеленью.



4.91280
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)