ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постный грибной суп с фасолью

Постный грибной суп с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Иногда и без мяса хорошо. Ведь сейчас самый разгар сезона грибов и хочется насытится их...
40 мин

Ингредиенты

  • боравиков (за ранее отваренных или сушеных) 300 гр
  • крупный картофель 1
  • морковь 1
  • консервированной фасоли 300 гр
  • плавленого сырочка 1 упаковка
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • корень петрушки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавить хорошо промытые и нарезанные грибы.
2
Посолить, добавить специи и корень петрушки для ароматного грибного бульона.
3
В кастрюлю добавить морковь и картофель. Все варить минут 30-40.
4
Добавить консервированную фасоль и плавленый сыр.
5
Дать супу закипеть на слабом огне и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!