avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный грибной суп с фасолью
Постный грибной суп с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный грибной суп с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Иногда и без мяса хорошо. Ведь сейчас самый разгар сезона грибов и хочется насытится их...
40 мин

Ингредиенты

  • Боравиков (за ранее отваренных или сушеных) 300 г
  • Крупный картофель 1
  • Морковь 1
  • Консервированной фасоли 300 г
  • Плавленого сырочка 1 упак.
  • Соль, перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Корень петрушки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавить хорошо промытые и нарезанные грибы.
2
Посолить, добавить специи и корень петрушки для ароматного грибного бульона.
3
В кастрюлю добавить морковь и картофель. Все варить минут 30-40.
4
Добавить консервированную фасоль и плавленый сыр.
5
Дать супу закипеть на слабом огне и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями