Постный грибной суп с фасолью
Автор Валерия Матыжонек
Иногда и без мяса хорошо. Ведь сейчас самый разгар сезона грибов и хочется насытится их...
40 мин
29
Ингредиенты
боравиков (за ранее отваренных или сушеных) 300 гр
крупный картофель 1
морковь 1
консервированной фасоли 300 гр
плавленого сырочка 1 упаковка
соль, перец
лавровый лист
корень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду добавить хорошо промытые и нарезанные грибы.
2
Посолить, добавить специи и корень петрушки для ароматного грибного бульона.
3
В кастрюлю добавить морковь и картофель. Все варить минут 30-40.
4
Добавить консервированную фасоль и плавленый сыр.
5
Дать супу закипеть на слабом огне и можно подавать.
4.821922
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!