
Постный грибной суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Иногда и без мяса хорошо. Ведь сейчас самый разгар сезона грибов и хочется насытится их...
40 мин
Ингредиенты
- Боравиков (за ранее отваренных или сушеных) 300 г
- Крупный картофель 1
- Морковь 1
- Консервированной фасоли 300 г
- Плавленого сырочка 1 упак.
- Соль, перец
- Лавровый 1 лист.
- Корень петрушки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавить хорошо промытые и нарезанные грибы.
2
Посолить, добавить специи и корень петрушки для ароматного грибного бульона.
3
В кастрюлю добавить морковь и картофель. Все варить минут 30-40.
4
Добавить консервированную фасоль и плавленый сыр.
5
Дать супу закипеть на слабом огне и можно подавать.



4.821922
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями