Грибной суп с курицей и фасолью

Грибной суп с курицей и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#КП_суп Готовила в мультиварке-скороварке.
20 минут
10 порций
1

Ингредиенты

куриного филе 265 г
грибов Вёшенки 600 г
крупная морковь 1
крупная луковица 1
картофеля 3 шт.
воды 2,5 л
соли 2 ч. л.
лавровых листа 2
белой консервированной фасоли 1 банка (400 г)
Растительное масло – для обжарки
В тарелку:
Сливки 10%
Зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и куриное филе порезать.
2
В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло. Установить программу «Жарка» 160*С. Через минуту положить лук. Обжарить до прозрачности. Добавить промытые и разделённые грибы. Обжарить до испарения жидкости и уменьшения в размере.
3
Положить куриное филе. Перемешать и готовить до изменения цвета. Затем добавить морковь. Обжарить перемешивая, и через 1 – 2 минуты программу отключить.
4
Добавить в чашу картофель и фасоль без жидкости. Залить водой. Посолить. Перемешать. Положить лавровый лист. Закрыть крышку и клапан. Готовить 10 минут на программе «Суп».
5
Готовый суп.
6
При подаче в тарелку добавить сливки и мелко порезанную зелень укропа.
7
Рецепт на видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Татьяна, большое спасибо за комментарий!
4 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!