
Грибной суп с курицей и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#КП_суп
Готовила в мультиварке-скороварке.
20 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- Куриного филе 265 г
- Грибов вёшенки 600 г
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Картофеля 3 шт.
- Воды 2,5 л
- Соли 2 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Белой консервированной фасоли 1 банка (400 г)
- Растительное масло – для обжарки
- В тарелку:
- Сливки 10%
- Зелень укропа
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Овощи и куриное филе порезать.
2
В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло. Установить программу «Жарка» 160*С. Через минуту положить лук. Обжарить до прозрачности. Добавить промытые и разделённые грибы. Обжарить до испарения жидкости и уменьшения в размере.
3
Положить куриное филе. Перемешать и готовить до изменения цвета. Затем добавить морковь. Обжарить перемешивая, и через 1 – 2 минуты программу отключить.
4
Добавить в чашу картофель и фасоль без жидкости. Залить водой. Посолить. Перемешать. Положить лавровый лист.
Закрыть крышку и клапан. Готовить 10 минут на программе «Суп».
5
Готовый суп.
6
При подаче в тарелку добавить сливки и мелко порезанную зелень укропа.
7
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98608
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)