
Суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Лёгкий питательный суп из отварной фасоли и минимального набора овощей. Блюдо готовится...
Ваши 50 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Сухой фасоли (у меня красная крупная) 150 г
- Картофеля 300 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Воды 1,3 л
- Соль, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фасоль на ночь замочить в воде (оставьте в холодильнике).
2
Промыть фасоль. Выложить в кастрюлю и налить воду так, чтобы фасоль была полностью покрыта. Довести до кипения и варить на небольшом огне 15 минут.
Слить полностью воду и влить 1,3 л чистой воды. Посолить, добавить лавровый лист и довести до кипения. Удалить пену и варить на небольшом огне 15-20 минут, до полной готовности фасоли.
3
Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и варить еще 10-15 минут.
4
Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить в сковороде на растительном масле, выложить зажарку в суп. Досолить, добавить специи. И варить 5 минут. При подаче я ещё укропчик покрошила.



4.931047
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)