
Томатный грибной суп с нутом и спаржевой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Наваристый острый суп в морозный денёк.
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Шампиньоны 100 г
- Нут вареный 100 г
- Морковь 100 г
- Лук 100 г
- Фасоль стручковая 100 г
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 2 ст л
- Сахар 1—2 ч л
- Соль 2 ч л
- Мука 1 ст л
- Масло растительное 3 ст л
- Вода или бульон 1,5 л
- Приправы по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи примерно в равных количествах нарезать и обжарить с маслом в казанке минут 3—5. Добавить нут, мелко нарезанный чеснок и муку. Перемешать. Добавить томатную пасту, соль, сахар, приправы. Я добавила 1 ч. л. карри, 1/3 ч. л. зиры и по щепотке черного и жгучего перца. Залить всё бульоном и дать покипеть на малом огне минут 10. В конце готовки добавить любимой зелени. Я нарезала несколько листиков синего базилика и укроп. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.91330
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)