Постный грибной суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#календарь легкий, вкусный
6 порций
Ингредиенты
- Грибы сушеные 40 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- . Корень сельдерея 1/4
- Масло растительное или сливочное для жарки
- Фасоль сухая или 1 банка фасоли консервированной 100 гр.
- Соль
- Лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Грибы замочить на 2-3 часа, сварить 2 литра грибного бульона, процедить, грибы нарезать соломкой.
2
На крупной тёрке натереть морковь и корень сельдерея, спассеровать на масле с измельченным луком.
3
В грибной бульон положить грибы и спасссерованные овощи.
4
Затем добавить в суп отдельно сваренную фасоль, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
5
При подаче добавить нарезанную зелень.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!