Постный грибной суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#календарь легкий, вкусный
6 порций
Ингредиенты
Грибы сушеные 40 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
. Корень сельдерея 1/4
Масло растительное или сливочное для жарки
Фасоль сухая или 1 банка фасоли консервированной 100 гр.
Соль
Лавровый лист
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы замочить на 2-3 часа, сварить 2 литра грибного бульона, процедить, грибы нарезать соломкой.
2
На крупной тёрке натереть морковь и корень сельдерея, спассеровать на масле с измельченным луком.
3
В грибной бульон положить грибы и спасссерованные овощи.
4
Затем добавить в суп отдельно сваренную фасоль, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
5
При подаче добавить нарезанную зелень.
6
Приятного аппетита!
4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!