Тосканский суп с фаршем и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Ингредиенты
- Фарш говяжий
- Сливки 15%
- Лук
- Картофель
- Чеснок
- Свежая петрушка
- Свежий базилик
- Сливочное масло
- Оливковое масло
- Специи:
- Сахар
- Соль
- Паприка
- Итальянские травы
- Перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель почистить нарезать крупно закинуть в кастрюлю налить воду чтоб покрыло картофель и поставить на огонь
2
На сковороде обжарить фарш на сливочном масле с добавлением олив. Масла
3
Когда фарш будет на 80% готов добавить специи, тёртый чеснок 3 зубчика и порубленную зелень(укроп, базилик)
4
Лук нарезать мелким кубиком чеснок измельчить ножом
5
Фарш выложить со сковороды в посуду в сковороду добавить слив. И олив. Масло и обжарить лук с чесноком
6
Готовый картофель измельчить в отваре в пюре картофелемялкой
7
Добавить обжаренные лук с чесноком и довести до кипения
8
Добавляем сливки и опять доводим до кипения
9
Затем добавляем обжаренный фарш доводим до кипения убавляем огонь и варим ещё 10 минут добавляем соль по вкусу
10
Суп готов выключаем огонь даём настояться 10 минут и накладываем в тарелки
11
В тарелку с супом добавляем гренки и свежую зелень
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!