
Суп тосканский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#игры
Один из многочисленных вариантов приготовления данного блюда.
Суп можно...
40 минут
4 порции
9
Ингредиенты
- Фасоли в с/с (без жидкости) 160 г
- Лука репчатого 100 г
- Моркови 80 г
- Сельдерея (стебель) 80 г
- Помидоры 120 г
- Шпината (у меня мороженый) 75 г
- Воды 1 л
- Масла оливкового 1-1,5 ст. л.
- Пармезана 40 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи моем, чистим. Лук и сельдерей нарезаем мелко, морковь натираем на крупной терке, чеснок измельчаем. Пассеруем все вместе в кастрюле с толстым дном на оливковом масле 4-5 минут до золотистого цвета, периодически помешивая.
2
Добавляем нарезанные кубиком помидоры, фасоль, шпинат. Перемешиваем. Заливаем горячей водой.
3
После закипания солим, перчим, добавляем базилик. Накрываем крышкой и варим суп около 15-20 минут.
4
При подаче в тарелку добавляем тертый на мелкой терке пармезан.



4.931076
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)