Суп тосканский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#игры
Один из многочисленных вариантов приготовления данного блюда.
Суп можно...
40 минут
4 порции
9
Ингредиенты
- фасоли в с/с (без жидкости) 160 г
- лука репчатого 100 г
- моркови 80 г
- сельдерея (стебель) 80 г
- помидоры 120 г
- шпината (у меня мороженый) 75 г
- воды 1 л
- ст.л масла оливкового 1-1,5
- пармезана 40 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи моем, чистим. Лук и сельдерей нарезаем мелко, морковь натираем на крупной терке, чеснок измельчаем. Пассеруем все вместе в кастрюле с толстым дном на оливковом масле 4-5 минут до золотистого цвета, периодически помешивая.
2
Добавляем нарезанные кубиком помидоры, фасоль, шпинат. Перемешиваем. Заливаем горячей водой.
3
После закипания солим, перчим, добавляем базилик. Накрываем крышкой и варим суп около 15-20 минут.
4
При подаче в тарелку добавляем тертый на мелкой терке пармезан.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!