ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тосканский суп «Риболлита» с хрустящим хлебом

Тосканский суп «Риболлита» с хрустящим хлебом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Очень легкий супчик, можно готовить без картошки но я добавила не большую... #суп

Ингредиенты

  • Мясной бульон 2 л.
  • белая фасоль 200 гр.
  • Картофель по желанию 1 шт.
  • Стебля сельдерея 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • розмарина Веточка
  • пекинской капусты 250 гр.
  • чеснока 4 зубчика
  • Оливковое масло
  • Хлеб для тостов
  • пармезана Кусочек

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фасоль у меня консервированная. Если возьмёте сухую, предварительно ее замачиваем на ночь.
2
Лук, сельдерей и чеснок режем мелким кубиком, морковь на терке. Все обжариваем на масле. Потом добавляем розмарин и фасоль, тушим пару минут.
3
По рецепту, суп вариться без картошки, сразу в бульон добавляются пережаренные овощи, но так как у меня с картошкой, сначала я порезала и сварила картофель. Затем жареные овощи и пекинская капуста. Дать покипеть пару минут, посолить по вкусу. И поставить в разогретую духовку 200°-250° на 20 минут.
4
Как суп вынули из духовки, ставим в неё хлебушек. Хлеб для тостов режем пополам смазываем оливковым маслом и выкладываем на листик, запевкам до красивого цвета. Достаём посыпаем пармезаном и ещё немного в духовку.
5
Суп подаём с зеленью и хрустящим хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 🌸
12 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо вам за фото отзыв 🥰
12 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!