
Постный Тосканский фасолевый суп 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Любите знакомиться с иностранной кухней? Попробуйте этот сытный суп родом из Тосканы и...
40 минут
8 порций
5
Ингредиенты
- воды 500 мл
- лук 🧅 1 шт
- гвоздики 2 шт
- душистого горошка 1 шт
- чёрного перца горошком 8-10 шт
- Соль по вкусу
- картофель 🥔 1-2 шт
- консервированной красной фасоли 1 банка
- морковь 🥕 1 шт
- протертых томатов 🍅 50 мл
- Укроп сушёный по вкусу
- Тимьян сушёный по вкусу
- лаврового листа 1 шт
- Приправа для курицы по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Воду поставить на огонь 🔥, дождаться когда закипит. Добавить целую головку очищенного лука 🧅, лавровый лист, перец чёрный горошком, душистый перец, гвоздику. А также соль по вкусу.
2
Картофель 🥔 очистить, порезать на Ваш вкус. Удалить из бульона специи. Добавить картофель 🥔 и укроп, а также тимьян. Немного положить специй для курицы.
3
Открыть банку фасоли консервированной, слить с неё жидкость. Промыть в проточной воде. Дать стечь лишней влаги из фасоли.
4
Очистить морковь 🥕 и натереть на крупной тёрке. Добавить к картофелю.
5
Когда пройдёт минут 5. Добавить фасоль и протёртые томаты 🍅.
6
Наш суп готов. Подавайте горячим с кусочком ржаного хлеба и зеленью.
7
Приятного аппетита 😋



4.931029
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)