
Тосканский суп с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#подарокалександру #первыеблюда #горячиесупы #обед
Ингредиенты
- свиного фарша 400 грамм
- средних картофелин 5
- чеснока 3 дольки
- молотой паприки 1 ч.л.
- приправы "Итальянские травы" 1 ч.л.
- черного молотого перца 1/4 ч.л.
- петрушки 4 веточки
- сливок 10% 200 мл.
- соль по вкусу
- воды 1,5 литра
- зеленый лук для подачи
- тертый сыр для подачи
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить фарш.
2
Добавить молотую паприку, итальянские травы, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и тушить минут 7.
3
Затем добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку. Перемешать и тушить 5 минут.
4
Воду вскипятить и добавить картофель, нарезанный кубиком. Варить до готовности картофеля.
5
Добавить фарш со специями и сливки. Перемешать. Посолить по вкусу и варить еще 5-7 минут.
6
Перед подачей посыпать мелко нарезанным зелёным луком и добавить немного тертого сыра.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.82080
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)