Тосканский суп с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#подарокалександру #первыеблюда #горячиесупы #обед
43
Ингредиенты
свиного фарша 400 грамм
средних картофелин 5
чеснока 3 дольки
молотой паприки 1 ч.л.
приправы "Итальянские травы" 1 ч.л.
черного молотого перца 1/4 ч.л.
петрушки 4 веточки
сливок 10% 200 мл.
соль по вкусу
воды 1,5 литра
зеленый лук для подачи
тертый сыр для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде обжарить фарш.
2
Добавить молотую паприку, итальянские травы, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и тушить минут 7.
3
Затем добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку. Перемешать и тушить 5 минут.
4
Воду вскипятить и добавить картофель, нарезанный кубиком. Варить до готовности картофеля.
5
Добавить фарш со специями и сливки. Перемешать. Посолить по вкусу и варить еще 5-7 минут.
6
Перед подачей посыпать мелко нарезанным зелёным луком и добавить немного тертого сыра.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.82080
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Lilly Rose
оставил(а)
Спасибо за рецепт простого супа! Даже я смогла приготовить))
2 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!