
Лагман с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
#марафон Купила сегодня готовый лагман, а подливку приготовила сама.
Ингредиенты
- Готовый ручной лагман
- мяса 300 грамм
- лук 1
- морковка красная 1
- баклажан 1
- болгарский желтый 1
- помидор 1
- картошки 2
- Специи
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингрединты почистить и нарезать соломкой
2
В казан наливаем масло и обжариваем мясо. Добавляем по очереди лук, морковку, баклажан, болгарский, помидор, картошку. Все обжаривается. Посыпаем специями. Я люблю добавлять молотый кашниш и молотую гвоздику. Хорошенько обжариваем и заливаем водой.
3
Варим час - полтора. В конце добавляем зелень.
4
В касушку положить лагман, сверху наливаем подливку. Посыпаем свежей зеленью. Я люблю еще черный перец молотый и чуть-чуть уксуса. Приятного аппетита.



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями