avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Келесбаева
#марафон Купила сегодня готовый лагман, а подливку приготовила сама.

Ингредиенты

  • Готовый ручной лагман
  • мяса 300 грамм
  • лук 1
  • морковка красная 1
  • баклажан 1
  • болгарский желтый 1
  • помидор 1
  • картошки 2
  • Специи
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все ингрединты почистить и нарезать соломкой
2
В казан наливаем масло и обжариваем мясо. Добавляем по очереди лук, морковку, баклажан, болгарский, помидор, картошку. Все обжаривается. Посыпаем специями. Я люблю добавлять молотый кашниш и молотую гвоздику. Хорошенько обжариваем и заливаем водой.
3
Варим час - полтора. В конце добавляем зелень.
4
В касушку положить лагман, сверху наливаем подливку. Посыпаем свежей зеленью. Я люблю еще черный перец молотый и чуть-чуть уксуса. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями