Лагман с подливкой

Лагман с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Келесбаева
#марафон Купила сегодня готовый лагман, а подливку приготовила сама.

Ингредиенты

Готовый ручной лагман
мяса 300 грамм
лук 1
морковка красная 1
баклажан 1
болгарский желтый 1
помидор 1
картошки 2
Специи
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингрединты почистить и нарезать соломкой
2
В казан наливаем масло и обжариваем мясо. Добавляем по очереди лук, морковку, баклажан, болгарский, помидор, картошку. Все обжаривается. Посыпаем специями. Я люблю добавлять молотый кашниш и молотую гвоздику. Хорошенько обжариваем и заливаем водой.
3
Варим час - полтора. В конце добавляем зелень.
4
В касушку положить лагман, сверху наливаем подливку. Посыпаем свежей зеленью. Я люблю еще черный перец молотый и чуть-чуть уксуса. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!