
Грибной суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
#Россия #отпуск Очень быстро этот суп можно приготовить, используя несколько...
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Картофель 2 шт.
- Порционного пакетика перловки 1/2
- Фарш 200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Перчик болгарский 1
- Помидорчик-сливка 1
- Замороженные грибы
- По вкусу соль, специи
- По вкусу зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Так как перловка и грибы у меня уже были готовы, мне осталось только почистить и нарезать картофель и обжарить фарш с морковкой, перцем и помидором.
2
В закипевший бульон кладём картофель и варим до полуготовности, добавляем перловку, фарш, грибы. Доводим до кипения, солим-перчим, добавляем лавровый лист, специи и на слабом огне кипятим 7-10 минут.
3
Приятного аппетита!



4.921104
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)