![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Грибной суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
#Россия #отпуск Очень быстро этот суп можно приготовить, используя несколько...
Ингредиенты
- куриного бульона 2 л
- картофель 2 шт
- порционного пакетика перловки 1/2
- фарш 200 г
- морковь 1
- луковица 1
- перчик болгарский 1
- помидорчик-сливка 1
- Замороженные грибы
- по вкусу Соль, специи
- по вкусу Зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Так как перловка и грибы у меня уже были готовы, мне осталось только почистить и нарезать картофель и обжарить фарш с морковкой, перцем и помидором.
2
В закипевший бульон кладём картофель и варим до полуготовности, добавляем перловку, фарш, грибы. Доводим до кипения, солим-перчим, добавляем лавровый лист, специи и на слабом огне кипятим 7-10 минут.
3
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921104
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 🍲Суп получился очень вкусный👍😋💐
22 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! 😋👍Вам, Наташа, спасибо за отзыв!
23 сентября 2020 г.
Ответить