
Суп грибной с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кривцова 🏃♂️
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Грибов (у меня шампиньоны) 200 г
- Воды или мясного бульона 2 л
- Моркови 0,5
- Средней луковицы 0,5
- Средних картофеля 3
- Перловки 0,5 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и поставить варить до готовности. У меня ушло около 25-30 минут.
2
Картофель, шампиньоны и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке.
3
Обжарить на растительном масле лук, морковь. Затем добавить шампиньоны и жарить ещё 5-7 минут.
4
В кастрюлю с перловкой добавляем картофель и нашу зажарку. Даём закипеть. Солим, перчим и варим до готовности. Картофель у всех разный. В конце добавляем лавровый лист. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!



4.812023
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)