Суп грибной с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кривцова 🏃♂️
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
2
Ингредиенты
грибов (у меня шампиньоны) 200 гр.
воды или мясного бульона 2 л
моркови 0,5
средней луковицы 0,5
средних картофеля 3
перловки 0,5 стакана
соли 1 ст. ложка
растительного масла 2 ст. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку промыть и поставить варить до готовности. У меня ушло около 25-30 минут.
2
Картофель, шампиньоны и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке.
3
Обжарить на растительном масле лук, морковь. Затем добавить шампиньоны и жарить ещё 5-7 минут.
4
В кастрюлю с перловкой добавляем картофель и нашу зажарку. Даём закипеть. Солим, перчим и варим до готовности. Картофель у всех разный. В конце добавляем лавровый лист. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
4.812023
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!