Суп грибной с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кривцова 🏃♂️
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- грибов (у меня шампиньоны) 200 гр.
- воды или мясного бульона 2 л
- моркови 0,5
- средней луковицы 0,5
- средних картофеля 3
- перловки 0,5 стакана
- соли 1 ст. ложка
- растительного масла 2 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и поставить варить до готовности. У меня ушло около 25-30 минут.
2
Картофель, шампиньоны и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке.
3
Обжарить на растительном масле лук, морковь. Затем добавить шампиньоны и жарить ещё 5-7 минут.
4
В кастрюлю с перловкой добавляем картофель и нашу зажарку. Даём закипеть. Солим, перчим и варим до готовности. Картофель у всех разный. В конце добавляем лавровый лист. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!