Грибной суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор margo rott
30минут
2 порции
3
Ингредиенты
грибов, любых 250 гр
перловой крупы 100 гр
Лук 1 шт
Морковь, сельдерей
Картофель 2 шт
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Растительное масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отдельно отварить перловку до полуготовности.
2
В кастрюле с толстым дном, обжарить овощи на растительном масле, добавить грибы, залить горячей водой.
3
Добавить картофель порезанный кубиками, затем перловку. Варить до готовности. Посолить, поперчить и съесть. Приятного аппетита!
4.94960
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересный рецепт.👌😋 Спасибо, Марго, что поделились им. 🤝🍊🎄А грибы разве заранее отварить не нужно? 🤔
16 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!