Суп грибной с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#обед
#суп
#первое
8
Ингредиенты
Мясо индейки на кости
Перловка 100 гр
луковица 1
морковка 1
Варёные грибы 200 гр
Растительное масло для жарки
Лавровый лист
Соль по вкусу
Укроп
Картофель 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясной бульон.
2
Мясо из бульона убираем и закладываем вариться перловку.
3
Чистим картошку и нарезаем её кубиками.
4
Варёные грибы перекручиваем на мясорубке.
5
Закладываем в бульон картошку и грибы.
6
Лук с морковкой обжариваем на растительном масле.
7
Добавляем зажарку в суп.
8
Мясо отделяем от косточек и добавляем в кастрюлю с супом.
9
За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист, укроп.
10
Приятного аппетита!
4.911218
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!