
Суп грибной с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#обед
#суп
#первое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо индейки на кости
- Перловка 100 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Варёные грибы 200 г
- Растительное масло для жарки
- Лавровый 1 лист.
- Соль по вкусу
- Укроп
- Картофель 5 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим мясной бульон.
2
Мясо из бульона убираем и закладываем вариться перловку.
3
Чистим картошку и нарезаем её кубиками.
4
Варёные грибы перекручиваем на мясорубке.
5
Закладываем в бульон картошку и грибы.
6
Лук с морковкой обжариваем на растительном масле.
7
Добавляем зажарку в суп.
8
Мясо отделяем от косточек и добавляем в кастрюлю с супом.
9
За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист, укроп.
10
Приятного аппетита!



4.911218
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)