Суп грибной с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#обед
#суп
#первое
Ингредиенты
- Мясо индейки на кости
- Перловка 100 гр
- луковица 1
- морковка 1
- Варёные грибы 200 гр
- Растительное масло для жарки
- Лавровый лист
- Соль по вкусу
- Укроп
- Картофель 5 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим мясной бульон.
2
Мясо из бульона убираем и закладываем вариться перловку.
3
Чистим картошку и нарезаем её кубиками.
4
Варёные грибы перекручиваем на мясорубке.
5
Закладываем в бульон картошку и грибы.
6
Лук с морковкой обжариваем на растительном масле.
7
Добавляем зажарку в суп.
8
Мясо отделяем от косточек и добавляем в кастрюлю с супом.
9
За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист, укроп.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!