Грибной суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина 🏃♂️
30- 40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- гр Грибы лесные 400-500
- воды 3 л
- стол ложки Перловки 4
- Картошка (небольших) 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- по вкусу Соль, зелень
- ложка подсолнечного масла для жарки 1 ст.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Грибы у меня замороженные и отварные. Нарезать мелко. Картошку и морковь очистить и нарезать кубиками (желательно помельче).
2
Лук нарезаем помельче и слегка обжарить, чтобы он чуть изменил цвет на более прозрачный. Перловка промыть.
3
В кастрюлю добавляем грибы, затем перловку. В процессе готовки добавляем остальные ингредиенты и варим до готовности. Добавляем соль, зелень. Можно подавать со сметаной (при желание). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!