Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дина 🏃‍♂️
30- 40 минут
4-5 порций
13

Ингредиенты

гр Грибы лесные 400-500
воды 3 л
стол ложки Перловки 4
Картошка (небольших) 4 шт.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
по вкусу Соль, зелень
ложка подсолнечного масла для жарки 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы у меня замороженные и отварные. Нарезать мелко. Картошку и морковь очистить и нарезать кубиками (желательно помельче).
2
Лук нарезаем помельче и слегка обжарить, чтобы он чуть изменил цвет на более прозрачный. Перловка промыть.
3
В кастрюлю добавляем грибы, затем перловку. В процессе готовки добавляем остальные ингредиенты и варим до готовности. Добавляем соль, зелень. Можно подавать со сметаной (при желание). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!