Грибной суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#горячее #вегетарианство #суп
Перловая крупа делает грибной суп более сытным. В супе...
1 час
Ингредиенты
- (400 гр) Картофель 2 шт
- гр Перловка 150
- (80 гр) Репчатый лук 1 шт
- (2 гр) Чеснок 1 шт
- (80 гр) Морковь 1 шт
- гр Грибы 130
- Растительное масло 50 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Нарежьте картофель, лук, чеснок, грибы. Морковь натрите на крупной терке.
2
Обжарьте по отдельности грибы и лук с морковью на растительном масле.
3
Промойте перловку под проточной водой и отварите до готовности.
4
Добавьте в перловку картофель и обжаренные овощи. Варите до полной готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!