
Грибной суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#горячее #вегетарианство #суп
Перловая крупа делает грибной суп более сытным. В супе...
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 400 гр) картофель 2 шт.
- Перловка 150 г
- 80 гр) репчатый лук 1 шт.
- 2 гр) чеснок 1 шт.
- 80 гр) морковь 1 шт.
- Грибы 130 г
- Растительное масло 50 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Нарежьте картофель, лук, чеснок, грибы. Морковь натрите на крупной терке.
2
Обжарьте по отдельности грибы и лук с морковью на растительном масле.
3
Промойте перловку под проточной водой и отварите до готовности.
4
Добавьте в перловку картофель и обжаренные овощи. Варите до полной готовности.



4.841780
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями