Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
20

Ингредиенты

Куриный бульон 4 л,
Картофель 4 шт,
Перловка
Фарш 500 гр,
Лук 3 шт,
Морковка 2 шт,
Болгарский перец 2 шт…
Помидоры - сливка 4 шт,
Замороженные грибы
по вкусу Соль, черный перец по вкусу,
Зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку отварить до готовности. Грибы у меня отварные замороженные. Овощи почистить и нарезать.
2
Первым делом поджарить лук, морковку и перец. Добавить помидоры поджарить, добавить грибы, жарим ещё минут 5-10. Добавить фарш и пожарить до готовности.
3
Добавить фарш и пожарить до готовности. В закипевший бульон кладём картофель и варим до полуготовности, добавляем перловку, фарш, грибы с овощами. Доводим до кипения, солим-перчим, добавляем лавровый лист, специи и на слабом огне кипятим 7-10 минут.
4
Выключаем газ, добавляем зелень и оставляем суп на полчасика настояться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Вкусно, аппетитно выглядит!❤️👍😋💐
23 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо 😘 Я не когда не была любителем перловки,пока не попробовала перловую кашу. Суп получился очень вкусный 🍲👍😋
23 сентября 2020 г.
Ответить
Да просто ее долго варить! Нам все надо побыстрее! Рассольник я признаю только с перловой! 👍👍👍
23 сентября 2020 г.
Ответить
А вы знаете чем перловка хороша, её можно заранее сварить и заморозить. При этом она не теряет форму и вкус,как происходит с рисом. Рис крошиться.
23 сентября 2020 г.
Ответить
Дома вряд ли ли будешь готовить перловку! А в рассольнике она варится вместе с мясом и хорошо разваривается!❤️❤️❤️
23 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!