avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Гривина-Верхоломова
Сытное блюдо, которое приготовить должен каждый. И не пожалеете!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Картофелин 6-8 шт.
  • Баклажана 2 шт.
  • Болгарских перца 2 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Пастернак 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидора 2-3 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Паприка
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Грн растительного масла 80
  • Зелень петрушки и укропа

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарежьте свинину кубиками (2х2 см). Обжарьте мясо до румяной корочки. В конце обжаривания посолите и поперчите. Переложите мясо в кастрюлю и залейте кипятком (1,7 литра). Положите лавровый лист и  варите на маленьком огне 1 час.
2
Нарежьте маленькими кубиками лук, морковь, пастернак, болгарский перец и баклажаны. Картофель нарежьте крупными кубиками (3х3 см). Снимите кожицу с помидоров и нарежьте их.
3
Обжарить лук, морковь, перец и баклажаны на растительном масле в отдельной сковороде.
4
Добавьте в гуляш жаренные овощи и молотую паприку и варите ещё 10 минут.
5
Обжарить лук, морковь, перец и баклажаны на растительном масле в отдельной сковороде.
6
Добавьте в гуляш жаренные овощи, помидоры и молотую паприку и варите ещё 10 минут.
7
В конце приготовления добавьте в гуляш нарезанную зелень и чеснок.
8
Приятного аппетита!
9
Ещё много интересного https://www.instagram.com/p/Bp_ZOKijolc/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1xl3z96x72h3x
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями