Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Гривина-Верхоломова
Сытное блюдо, которое приготовить должен каждый. И не пожалеете!

Ингредиенты

свинины 800 гр
картофелин 6-8 шт
баклажана 2 шт
болгарских перца 2 шт
моркови 1 шт
пастернак 1 шт
лук 1 шт
помидора 2-3 шт
чеснока 2-3 зубчика
Паприка
Соль
Лавровый лист
грн растительного масла 80
Зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте свинину кубиками (2х2 см). Обжарьте мясо до румяной корочки. В конце обжаривания посолите и поперчите. Переложите мясо в кастрюлю и залейте кипятком (1,7 литра). Положите лавровый лист и  варите на маленьком огне 1 час.
2
Нарежьте маленькими кубиками лук, морковь, пастернак, болгарский перец и баклажаны. Картофель нарежьте крупными кубиками (3х3 см). Снимите кожицу с помидоров и нарежьте их.
3
Обжарить лук, морковь, перец и баклажаны на растительном масле в отдельной сковороде.
4
Добавьте в гуляш жаренные овощи и молотую паприку и варите ещё 10 минут.
5
Обжарить лук, морковь, перец и баклажаны на растительном масле в отдельной сковороде.
6
Добавьте в гуляш жаренные овощи, помидоры и молотую паприку и варите ещё 10 минут.
7
В конце приготовления добавьте в гуляш нарезанную зелень и чеснок.
8
Приятного аппетита!
9
Ещё много интересного https://www.instagram.com/p/Bp_ZOKijolc/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1xl3z96x72h3x
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!