
Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Гривина-Верхоломова
Сытное блюдо, которое приготовить должен каждый. И не пожалеете!
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Картофелин 6-8 шт.
- Баклажана 2 шт.
- Болгарских перца 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Пастернак 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидора 2-3 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Паприка
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Грн растительного масла 80
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарежьте свинину кубиками (2х2 см). Обжарьте мясо до румяной корочки. В конце обжаривания посолите и поперчите. Переложите мясо в кастрюлю и залейте кипятком (1,7 литра). Положите лавровый лист и варите на маленьком огне 1 час.
2
Нарежьте маленькими кубиками лук, морковь, пастернак, болгарский перец и баклажаны. Картофель нарежьте крупными кубиками (3х3 см). Снимите кожицу с помидоров и нарежьте их.
3
Обжарить лук, морковь, перец и баклажаны на растительном масле в отдельной сковороде.
4
Добавьте в гуляш жаренные овощи и молотую паприку и варите ещё 10 минут.
5
Обжарить лук, морковь, перец и баклажаны на растительном масле в отдельной сковороде.
6
Добавьте в гуляш жаренные овощи, помидоры и молотую паприку и варите ещё 10 минут.
7
В конце приготовления добавьте в гуляш нарезанную зелень и чеснок.
8
Приятного аппетита!
9
Ещё много интересного https://www.instagram.com/p/Bp_ZOKijolc/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1xl3z96x72h3x



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями