avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из печени с баклажанами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из печени с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • Печень 500 г
  • Баклажан 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Горчица "дижонская" 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Паста томатная 3 ст. л.
  • Вода 400 мл
  • Лист лавровый 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Приправа "хмели-сунели" 1/3 ч. л.
  • Перец душистый 2 шт.
  • Перец черный горошком 3 шт.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Печень хорошо помыть, убрать пленку и жилки, и нарезать брусочками.
2
Баклажаны помыть и нарезать вдоль соломкой.
3
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко покрошить.
4
В хорошо разогретой сковороде обжарить баклажаны с чесноком и луком в небольшом количестве масла, затем овощи вынуть.
5
В этой же сковороде обжарить печень до появления легкой золотистой корочки, затем добавить овощи, все приправы, томатную пасту, посолить и поперчить, хорошо перемешать, обжарить 3-5 мин.
6
Затем залить водой, поварить 10 мин, положить лавровый лист, дать постоять на слабом огне еще 5 мин и выключить.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6