avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говяжьей печени
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
#премиядушакомпании
40 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода 250 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Говяжью печенку зачистить от пленки и протоков. Печенку промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и Морковь почистить и помыть. Лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на тёрке.
2
Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук и морковь, добавить печень и обжарить пару минут, добавить муку, майонез, томатную пасту, специи, перемешать, добавить воды и тушить 15-20 минут до готовности печени. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3