Гуляш из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#премиядушакомпании
40 минут
4 порции
9
Ингредиенты
Печень говяжья 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст.л
Майонез 1 ст.л
Мука 1 ст.л
Вода 250 мл
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для жарки 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говяжью печенку зачистить от пленки и протоков.
Печенку промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и Морковь почистить и помыть. Лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на тёрке.
2
Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук и морковь, добавить печень и обжарить пару минут, добавить муку, майонез, томатную пасту, специи, перемешать, добавить воды и тушить 15-20 минут до готовности печени. Приятного аппетита!
4.851657
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!