Гуляш из говяжьей печени

Гуляш из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Напоминалкин
16

Ингредиенты

говяжьей печени 800 г
муки 1/2 стакана
луковица 1
морковь 1
чеснока 2 зубчика
сметаны 1 ст. л.
томатной пасты 2 ст. л.
растительного масла 3 ст. л.
соль по вкусу
черный перец
болгарский перец 1 шт.
помидор 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, зачистить от пленок, обсушить и нарезать на кусочки. Обвалять в муке.
2
Очистить и нарезать все овощи, как вам нравится.
3
В сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить его до мягкости 5 мин., помешивая, на среднем огне.
4
Добавить печень к луку в сковороду, жарить 5 мин. на среднем огне, помешивая, добавить перец, морковь, влить 100 мл воды, перемешать, потушить под крышкой 10 мин.
5
Выложить сметану в сковороду вместе с измельченным чесноком, помидором и томат-пастой, поперчить, подсолить, перемешать, под крышкой тушить гуляш еще 10 мин.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отлично! Обалденно! Очень вкусно! Благодарю за рецепт!
23 октября 2021 г.
Ответить
Вкуснотища какая! Спасибо за отзыв, Екатерина!
27 октября 2021 г.
Ответить
Печень получилась мягкая, вкусная. Не думала, что можно добавить болгарский перец, очень к месту оказался. Настоящий гуляш! Спасибо за рецепт 😊
21 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо, Светлана! Очень рад! Я фанат болгарского перца, да )
28 ноября 2021 г.
Ответить
Печень действительно получилась очень нежной. Семье понравилось ! Спасибо за рецепт!
2 декабря 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!