Гуляш из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Ингредиенты
- говяжьей печени 800 г
- муки 1/2 стакана
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 1 ст. л.
- томатной пасты 2 ст. л.
- растительного масла 3 ст. л.
- соль по вкусу
- черный перец
- болгарский перец 1 шт.
- помидор 1 шт.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Печень промыть, зачистить от пленок, обсушить и нарезать на кусочки. Обвалять в муке.
2
Очистить и нарезать все овощи, как вам нравится.
3
В сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить его до мягкости 5 мин., помешивая, на среднем огне.
4
Добавить печень к луку в сковороду, жарить 5 мин. на среднем огне, помешивая, добавить перец, морковь, влить 100 мл воды, перемешать, потушить под крышкой 10 мин.
5
Выложить сметану в сковороду вместе с измельченным чесноком, помидором и томат-пастой, поперчить, подсолить, перемешать, под крышкой тушить гуляш еще 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ekaterina Nedopekina
оставил(а)
Отлично! Обалденно! Очень вкусно! Благодарю за рецепт!
23 октября 2021 г.
Ответить
Светлана Голикова
оставил(а)
Печень получилась мягкая, вкусная. Не думала, что можно добавить болгарский перец, очень к месту оказался. Настоящий гуляш! Спасибо за рецепт 😊
21 ноября 2021 г.
Ответить
Юлия Ерохина
оставил(а)
Печень действительно получилась очень нежной. Семье понравилось ! Спасибо за рецепт!
2 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!