
Гуляш из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Ингредиенты
- Говяжьей печени 800 г
- Муки 1/2 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 1 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный перец
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Печень промыть, зачистить от пленок, обсушить и нарезать на кусочки. Обвалять в муке.
2
Очистить и нарезать все овощи, как вам нравится.
3
В сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить его до мягкости 5 мин., помешивая, на среднем огне.
4
Добавить печень к луку в сковороду, жарить 5 мин. на среднем огне, помешивая, добавить перец, морковь, влить 100 мл воды, перемешать, потушить под крышкой 10 мин.
5
Выложить сметану в сковороду вместе с измельченным чесноком, помидором и томат-пастой, поперчить, подсолить, перемешать, под крышкой тушить гуляш еще 10 мин.



4.871509
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)