
Гуляш из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#премиядушакомпании #печеньрецепт #рецептспеченью
Ингредиенты
- Печень 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 150 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мука для обваливания
- Сливочное масло 80 г
- Вода 1 стак.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Печень помыть и снять с нее пленку. Нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке на 30мин. Лук мелко нарезать,морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи на сковороде до мягкости
2
Слить молоко,печень обмакнуть салфеткой,обвалять в муке и выложить на овощи. Туда же добавляем сливочное масло и обжариваем все вместе минут 7(и перемешиваем)
3
В стакане соединяем воду,сметану и томатную пасту,перемешиваем до однородности. Полученный соус выливаем к печени,накрываем крышкой и тушим минут 20-25 на медленном огне. Приятного аппетита❤



4.831884
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)