Гуляш из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Простой, бюджетный рецепт и очень вкусно.
Ингредиенты
- куриной печени 300 гр
- репч лука 1 шт
- раст масла 1 ст л
- муки 1 ч. л.
- томат пасты 1 ст л
- Соль по вкусу
- воды кипяченой теплой 200 мл
- Укроп сухой, чеснок сухой 0.5 ч.л
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Лук режем кубиками, обжариваем на раст масле до золотистости лука.
2
Печень режем брусочками, добавляем к луку, солим, обжариваем минут 10, помешивая.
3
Печень с луком присыпаем мукой, обжариваем на среднем огне помешивая еще 5 мин.
4
Добавляем томат пасту (можно еще 1 ст л сметаны добавить, но у меня не оказалось дома), перемешиваем, 2-5 мин.
5
Добавляем воду, дожидаемся первые пузырьки закипания, убавляем огонь на минимум, добавляем укроп, чеснок, перемешиваем, закрываем крышку и 15мин тушим.
6
Приятного аппетита🍽❣️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!