
Гуляш из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Простой, бюджетный рецепт и очень вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 300 г
- Репч лука 1 шт.
- Раст масла 1 ст. л.
- Муки 1 ч. л.
- Томат пасты 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Воды кипяченой теплой 200 мл
- Укроп сухой, чеснок сухой 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, обжариваем на раст масле до золотистости лука.
2
Печень режем брусочками, добавляем к луку, солим, обжариваем минут 10, помешивая.
3
Печень с луком присыпаем мукой, обжариваем на среднем огне помешивая еще 5 мин.
4
Добавляем томат пасту (можно еще 1 ст л сметаны добавить, но у меня не оказалось дома), перемешиваем, 2-5 мин.
5
Добавляем воду, дожидаемся первые пузырьки закипания, убавляем огонь на минимум, добавляем укроп, чеснок, перемешиваем, закрываем крышку и 15мин тушим.
6
Приятного аппетита🍽❣️.



4.812030
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями