avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Простой, бюджетный рецепт и очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
330 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 300 г
  • Репч лука 1 шт.
  • Раст масла 1 ст. л.
  • Муки 1 ч. л.
  • Томат пасты 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Воды кипяченой теплой 200 мл
  • Укроп сухой, чеснок сухой 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, обжариваем на раст масле до золотистости лука.
2
Печень режем брусочками, добавляем к луку, солим, обжариваем минут 10, помешивая.
3
Печень с луком присыпаем мукой, обжариваем на среднем огне помешивая еще 5 мин.
4
Добавляем томат пасту (можно еще 1 ст л сметаны добавить, но у меня не оказалось дома), перемешиваем, 2-5 мин.
5
Добавляем воду, дожидаемся первые пузырьки закипания, убавляем огонь на минимум, добавляем укроп, чеснок, перемешиваем, закрываем крышку и 15мин тушим.
6
Приятного аппетита🍽❣️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями