ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постный суп из пастернака, моркови и кабачка с овощными чипсами

Постный суп из пастернака, моркови и кабачка с овощными чипсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шевцова

Ингредиенты

корень пастернака 1
средняя морковь 1
небольшой кабачок 1
чеснока 2 зубчика
луковица 1
Вода или овощной бульон
Растительное масло
Соль, перец, куркума по вкусу
Лимонный сок 2 столовые ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи порезать или потереть, обжарить на растительном масле.
2
Добавить воду или бульон, тушить до готовности овощей.
3
Готовые овощи взбить блендером, добавить соль и специи по вкусу.
4
Густоту регулировать водой или бульоном, довести до кипения, добавить лимонный сок.
5
Из пастернака и моркови, сделать тонкие слайсы и обжарить на сухой сковороде или на растительном масле.
6
При желании, добить чесночный порошок и красный острый перец или паприку.
7
Разлить суп по тарелкам, сверху чипсы из овощей и несколько капель оливкового масла. Зелень и прочее по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!