Постный суп из пастернака, моркови и кабачка с овощными чипсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шевцова
Ингредиенты
- корень пастернака 1
- средняя морковь 1
- небольшой кабачок 1
- чеснока 2 зубчика
- луковица 1
- Вода или овощной бульон
- Растительное масло
- Соль, перец, куркума по вкусу
- Лимонный сок 2 столовые ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи порезать или потереть, обжарить на растительном масле.
2
Добавить воду или бульон, тушить до готовности овощей.
3
Готовые овощи взбить блендером, добавить соль и специи по вкусу.
4
Густоту регулировать водой или бульоном, довести до кипения, добавить лимонный сок.
5
Из пастернака и моркови, сделать тонкие слайсы и обжарить на сухой сковороде или на растительном масле.
6
При желании, добить чесночный порошок и красный острый перец или паприку.
7
Разлить суп по тарелкам, сверху чипсы из овощей и несколько капель оливкового масла. Зелень и прочее по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!