
Томатный суп с кабачками и белой фасолью | Tomato soup with vegetable marrows and white beans
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Готовим аппетитный томатный суп с фасолью и кабачками.
Это вкусный и ароматный суп,...
Ингредиенты
- Помидоров 1 кг
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Небольшой кабачок 1
- Консервированной фасоли 400 г
- Сладкой паприки 1 ст. л.
- Острого перца 1/2
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Сахара 1,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Твердый сыр для подачи
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На вымытых помидорах сделать крестообразные насечки, залить кипятком на 3 - 5 минут, затем погрузить в холодную воду. Снять кожицу, нарезать кусочками и взбить блендером в однородную массу.
2
Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Болгарский и острый перец нарезать соломкой. Кабачок - тонкими брусочками.
3
На горячем масле обжарить чеснок, лук, морковь, болгарский перец, острый перец и кабачок. Добавить измельченные томаты, паприку, кориандр, сахар, соль и тушить 12 минут.
4
Консервированную фасоль промыть и выложить в сотейник, долить 600 мл воды, довести до кипения и готовить еще 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать тертым сыром и зеленью.
5
Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты



4.792158
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями