
Нутовый суп (постный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нут 200 г
- Лук репчатый 250 г
- Кабачок 150 г
- Морковь 200 г
- Шампиньоны 250 г
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нут замочить в воде на ночь.
2
В кастрюлю в водой (1,5 л) переложить нут, поставить на огонь. Доводим до кипения и варим 15 минут.
3
Лук, кабачок и морковь нарезать соломкой, добавить в кастрюлю. Доводим до кипения и варим 30 минут.
4
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле 20 минут на среднем огне, перемешивая.
5
Содержимое кастрюли измельчить при помощи погружного блендера, посолить (1 ч. л.).
Разлить суп по тарелкам, выложить грибы.
6
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































