
Суп с овсяными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Быстрый супчик из готового бульона, для холодного осеннего дня - самое то. То, что мы...
30 минут
4
Ингредиенты
- Мясной бульон 1 л
- Овсяные хлопья 2 столовых ложки с горкой
- Средняя луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Лавровый лист 1
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Паприки 1 неполная 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
- Зелень по желанию
- Бекона 4 полоски
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать луковицу тонкими полукольцами, поджарить на растительном или топленом масле. Нарезать соломкой морковь и пассеровать ее до мягкости. Бульон довести до кипения и выложить туда овощи. Огонь убавить до минимума.
2
Подсушить хлопья на сковороде до золотистого цвета и положить в суп. Добавить специи и зелень. Варить до готовности моркови и крупы.
3
Для подачи поджарить полоски бекона и выложить их в тарелки. Конечно, бекона может быть больше, чем одна полоска…



4.82101
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями