avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с овсяными хлопьями

Суп с овсяными хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
Быстрый супчик из готового бульона, для холодного осеннего дня - самое то. То, что мы...
30 минут
4

Ингредиенты

  • мясной бульон 1 литр
  • овсяные хлопья 2 столовых ложки с горкой
  • средняя луковица 1
  • небольшая морковь 1
  • чеснока 1 зубчик
  • лавровый лист 1
  • куркумы 1/2 чайной ложки
  • паприки 1 неполная чайная ложка
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки
  • зелень по желанию
  • бекона 4 полоски

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать луковицу тонкими полукольцами, поджарить на растительном или топленом масле. Нарезать соломкой морковь и пассеровать ее до мягкости. Бульон довести до кипения и выложить туда овощи. Огонь убавить до минимума.
2
Подсушить хлопья на сковороде до золотистого цвета и положить в суп. Добавить специи и зелень. Варить до готовности моркови и крупы.
3
Для подачи поджарить полоски бекона и выложить их в тарелки. Конечно, бекона может быть больше, чем одна полоска…
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями