Суп с овсяными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Быстрый супчик из готового бульона, для холодного осеннего дня - самое то. То, что мы...
30 минут
4
Ингредиенты
- мясной бульон 1 литр
- овсяные хлопья 2 столовых ложки с горкой
- средняя луковица 1
- небольшая морковь 1
- чеснока 1 зубчик
- лавровый лист 1
- куркумы 1/2 чайной ложки
- паприки 1 неполная чайная ложка
- соль, перец по вкусу
- масло для жарки
- зелень по желанию
- бекона 4 полоски
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать луковицу тонкими полукольцами, поджарить на растительном или топленом масле. Нарезать соломкой морковь и пассеровать ее до мягкости. Бульон довести до кипения и выложить туда овощи. Огонь убавить до минимума.
2
Подсушить хлопья на сковороде до золотистого цвета и положить в суп. Добавить специи и зелень. Варить до готовности моркови и крупы.
3
Для подачи поджарить полоски бекона и выложить их в тарелки. Конечно, бекона может быть больше, чем одна полоска…
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями