Суп с овсяными хлопьями

Автор Алексуткина Ольга
Быстрый супчик из готового бульона, для холодного осеннего дня - самое то. То, что мы обыч...

Ингредиенты

Мясной бульон 1 литр
овсяные хлопья 2 столовых ложки с горкой
средняя луковица 1
небольшая морковь 1
чеснока 1 зубчик
лавровый лист 1
куркумы 1/2 чайной ложки
паприки 1 неполная чайная ложка
соль, перец по вкусу
масло для жарки
зелень по желанию
бекона 4 полоски
30 минут
4
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать луковицу тонкими полукольцами, поджарить на растительном или топленом масле. Нарезать соломкой морковь и пассеровать ее до мягкости. Бульон довести до кипения и выложить туда овощи. Огонь убавить до минимума.
2
Подсушить хлопья на сковороде до золотистого цвета и положить в суп. Добавить специи и зелень. Варить до готовности моркови и крупы.
3
Для подачи поджарить полоски бекона и выложить их в тарелки. Конечно, бекона может быть больше, чем одна полоска…
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!