Суп с копченостями и хлопьями

Суп с копченостями и хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
2

Ингредиенты

коренной шейки 300 г
репчатого лука 1 шт
стручковой фасоли 150 г
среднего картофеля 3-4 шт
моркови 100 г
хлопья 7 злаков - 3-4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим прозрачный мясной бульон. Вынимаем кость, отделяем мясо, режем, возвращаем в кастрюлю.
2
Добавляем пережарку из лука и моркови, стручковую фасоль, кубики картофеля, овсяные хлопья, порезанные копчености (или колбасу), молотый черный перец, соль, петрушку, варим до готовности картофеля.
3
Подавать такой суп можно со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!