
Суп с копченостями и хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коренной шейки 300 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Стручковой фасоли 150 г
- Среднего картофеля 3-4 шт.
- Моркови 100 г
- Хлопья 7 злаков 3-4 ч. л.
Шаги приготовления
1
Варим прозрачный мясной бульон. Вынимаем кость, отделяем мясо, режем, возвращаем в кастрюлю.
2
Добавляем пережарку из лука и моркови, стручковую фасоль, кубики картофеля, овсяные хлопья, порезанные копчености (или колбасу), молотый черный перец, соль, петрушку, варим до готовности картофеля.
3
Подавать такой суп можно со сметаной. Приятного аппетита!



4.97756
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями