Суп с копченостями и хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Ингредиенты
- коренной шейки 300 г
- репчатого лука 1 шт
- стручковой фасоли 150 г
- среднего картофеля 3-4 шт
- моркови 100 г
- хлопья 7 злаков - 3-4 ч. л.
Шаги приготовления
1
Варим прозрачный мясной бульон. Вынимаем кость, отделяем мясо, режем, возвращаем в кастрюлю.
2
Добавляем пережарку из лука и моркови, стручковую фасоль, кубики картофеля, овсяные хлопья, порезанные копчености (или колбасу), молотый черный перец, соль, петрушку, варим до готовности картофеля.
3
Подавать такой суп можно со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!