Солянка праздничная

Солянка праздничная

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Вкуснейший праздничный суп! 😋 От него невозможно отказаться! Все просят добавки! 👍🤗😉
2 часа
12 порции
3

Ингредиенты

Язык говяжий 1,5 кг
Охотничьи колбаски 150 г
Сосиски 250 г
Фасоль красная 1 банка 400 г
Картошка 3 шт
Шампиньоны 200 г
Солёные огурцы 2 шт
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Маслины без косточек 150 г
Томатная паста 4 ст.л
Чёрный перец горошком
Лавровый лист 3-4 листочка
Соль по вкусу
Растительное масло 3 ст.л
Зелень укропа и/или петрушки
Зелёный лук
Лимон
Сметана
Вода 3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык залить холодной водой, посолить, поставить варить.
2
Снять пену, добавить лавровые листочки и чёрный перец горошком. Закрыть крышкой. Варить 1,5 часа на медленном огне.
3
Достать язык из бульона. Почистить. Отрезать нижнюю часть. Нарезать её небольшими кубиками. Положить обратно в бульон. Сам язык убрать в полиэтиленовый пакет и в холодильник. Шикарная холодная закуска готова! Подавать с хреном или горчицей.
4
Нарезать охотничьи колбаски и сосиски. Добавить в бульон. Туда же выложить фасоль и нарезать шампиньоны и кубиками картофель.
5
Натереть на крупной тёрке морковь, лук и солёные огурцы. Потушить их на растительном масле на сковороде. Добавить томатную пасту и 100 ml воды.Перемешать. Потушить ещё минут 5. Выложить зажарочку в суп.
6
Маслины разрезать пополам. Добавить в суп. Варить до готовности картофеля.
7
Подавать с зеленью, лимоном и сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!