avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Назвать этот рецепт солянкой было бы некорректно, всем известно, что солянка - это...

Ингредиенты

  • грибы (любые) - 300-400-500 гр
  • капуста - от полкило и выше (зависит от количества грибов)
  • морковь 1-2 шт
  • лук 1 шт
  • томатная паста 70-100 гр
  • соль
  • перец черный молотый
  • растительное масло для жарки (ложек 7-10)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками.
2
Разогреваем растительное масло либо в глубокой сковороде, либо в казане, кладем лук, обжариваем, добавляем грибы, обжариваем пока не выпарится вода, добавляем морковь, слегка обжариваем и добавляем томатную пасту, затем добавляем капусту (порциями, дожидаясь уменьшения объема),не забываем посолить и поперчить, желательно ещё добавить перец горошком и лавровый листик.
3
Всё перемешиваем и тушим под крышкой на умеренном огне
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!