Тушеная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Назвать этот рецепт солянкой было бы некорректно, всем известно, что солянка - это...
Ингредиенты
- грибы (любые) - 300-400-500 гр
- капуста - от полкило и выше (зависит от количества грибов)
- морковь 1-2 шт
- лук 1 шт
- томатная паста 70-100 гр
- соль
- перец черный молотый
- растительное масло для жарки (ложек 7-10)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками.
2
Разогреваем растительное масло либо в глубокой сковороде, либо в казане, кладем лук, обжариваем, добавляем грибы, обжариваем пока не выпарится вода, добавляем морковь, слегка обжариваем и добавляем томатную пасту, затем добавляем капусту (порциями, дожидаясь уменьшения объема),не забываем посолить и поперчить, желательно ещё добавить перец горошком и лавровый листик.
3
Всё перемешиваем и тушим под крышкой на умеренном огне
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!