
Тушеная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Назвать этот рецепт солянкой было бы некорректно, всем известно, что солянка - это...
Ингредиенты
- грибы (любые) - 300-400-500 гр
- капуста - от полкило и выше (зависит от количества грибов)
- морковь 1-2 шт
- лук 1 шт
- томатная паста 70-100 гр
- соль
- перец черный молотый
- растительное масло для жарки (ложек 7-10)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками.
2
Разогреваем растительное масло либо в глубокой сковороде, либо в казане, кладем лук, обжариваем, добавляем грибы, обжариваем пока не выпарится вода, добавляем морковь, слегка обжариваем и добавляем томатную пасту, затем добавляем капусту (порциями, дожидаясь уменьшения объема),не забываем посолить и поперчить, желательно ещё добавить перец горошком и лавровый листик.
3
Всё перемешиваем и тушим под крышкой на умеренном огне



4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями