
Чиопино..томатный суп с рыбой и морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шевцова
Ингредиенты
- Помидор в собственном соку или (домашний томат) 1 бан.
- Морковь 1
- Луковица (или стебель порея) 1
- Сельдерея (можно без него) стебель
- Растительное масло по вкусу
- Чеснока 2-4 зуб.
- Небольших филе белой рыбки (у меня судак) 1-2
- Морепродукты(или морской коктейль) по вкусу
- Гренки, базилик, лимон, сыр (для подачи)
- Итальянские травы (по желанию)
- Сахар, соль и перец по вкусу
- Воды 500-1000 мл
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Обжарить овощи с чесноком.
2
Добавить томат (помидоры в собственном соку без кожицы) и тушить минуть 20 до густоты.
3
Филе сварить до готовности ( я варила 15 минут БУЛЬОН НЕ ВЫЛИВАТЬ!
4
Овощи взбить блендером добавить соль сахар итальянские травы по вкусу.
5
Во взбитые овощи понемногу добавлять бульон от филе до желаемой густоты (я люблю густой суп).
6
Добавить разобранное на мелкие кусочки филе и слегка проварить.
7
Креветки, мидии и прочие морепродукты добавить в горячий суп и закипятить, (все зависит от качества морепродуктов) Креветки можно обжарить отдельно и добавить при подаче.
8
Подавать с лимоном, гренками и тертым пармезаном по вкусу.



4.831831
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)