
Гренки малиновые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#суббота #кукпадготовит #закуска #Завтрак не завтра, а здесь и сейчас.
10 штук
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Малины 300 г
- Белого батона (хлеба) 10 ломт.
- Яйца 3
- Соль на кончике ножа
- Сахара 3 ст. ложки без гороки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Малину размять вилкой. Добавить яйца, хорошенько взболтать.
2
Всыпать соль и сахар, снова перемешать. В полученной массе обваливать ломтики хлеба. Неспешно, чтобы пропитывались соком. И выкладывать на разогретую сковороду.
3
Обжаривать на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны.



4.95901
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)